나야커뮤니케이션

Best Service, Accurate and fast Feedback

최고의 유지보수 서비스, 정확하고 빠른 피드백

제2영도교회 수정안

페이지 정보

profile_image
작성자 최익경전도사
연락받을 연락처
댓글 0건 조회 149회 작성일 03-05-11 21:29

본문

## 처음드렸던 내용인데, 이것도 수정이 안 되었습니다.
수정이 너무 느립니다. 빨리 시정해 주시기 바랍니다.
2003년 5월 13일까지 부탁합니다.

@@4월17일수정내용<<수정사항>>

▶ 메일서버 이상합니다. 다시 한번 확인해 주세요.
kofgod
  tjarla

▶ 유년부 등의 링크가 다 이상합니다. 저만 그런가요    고쳐주세요.
    그리고 청년대학부의 링크를 부탁드렸었는데요... 함께 좀 올려주세요.

▶ 방송을 시작할 준비가 되었습니다.
  어떻게 해야 하는지 한번 전화 부탁드립니다.

▶ 교역자 소개란에
  서은석 강도사를??서은석 부목사로 변경해 주세요.

▶ 지회 게시판 안에 각 방으로 들어간 상태에서 점프할 수 있는 창이 있잖아요... 예를 들어서 유년부에서 중등부로 고등부로 ..... 제 컴에서는 그게 안움직입니다. 확인부탁합니다.
▶ 그리고 처리된 사항을 꼭 멜로 확인답신해 주세요. 자료로 정리도 되어야 하는데, 그것이 잘 안됩니다. 꼭 처리후에 전화주시기 바랍니다.
  목요일까지는 부탁드립니다. 특히 팝업창은 목사님이 아주 민감하게 반응하시네요. 꼭 좀 빨리해주세요. 부탁입니다. 그리고 잘 좀 해주세요.   

@@5월9일 수정안입니다<수정안>

1. 윤성이를 위한 배너 만들기
    옆 배너를 사용하여 특별한 게시판을 하나 더 추가할 수 있겠죠???

2. 전체 앞화면을 전격적으로 교체하기 원합니다. 봄 분위기가 있도록...
    - 이전에 멜 보냈는데... 목사님 설교 올릴려고 하는데.. 어떻게 해야 합니까?

3. 첫 화면에 각 카페(교육기관) 링크 아직도 안 되었습니다. 좀 확인해 주세요...

4. ###이전에 보낸 멜/올린거 전격적으로 수정요청합니다.
    - 긴급(목사로 임직받으신 분 이름도 그대로입니다. 이전에 배너 말고는 바뀐 것이 없습니다. 어떻게 된 겁니까?)

5. 자꾸 광고성 글들이 성도탐방이라든지 그 외 다른 경로를 통해서 들어옵니다. 성도탐방을 관리자 모드에서만 등록할 수 있도록 해 주세요. ? 어떻게 해야 이러한 광고성 글들이 들어오지 못할지...

###확인하셨으면 멜을 보내주시든지, 전화를 부탁합니다.###
    최익경전도사  016-808-5626

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 17,222건 9 페이지
고객수정요청 목록