나야커뮤니케이션

Best Service, Accurate and fast Feedback

최고의 유지보수 서비스, 정확하고 빠른 피드백

수정해주세요!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 신라대 가족상담센터
연락받을 연락처
댓글 0건 조회 20회 작성일 04-03-21 18:22

본문

금요일에 전화통화까지 했는데...어려운 부분이라 수정이 안된건가요?
메인에서 상담 게시물을 보여줄때 분류와 RE 표시까지 다 나오게 해 달라고 했는데
여전히 상담과 답변의 구분이 되지 않네요...날짜와 제목 사이에 점 표시라도 넣어주세요. 너무 허전하네요.
그리고 비공개상담 게시물도 함께 보여달라고 했는데...

5분강의의 토론방에서 참여하기 메뉴를 첨가해 달라고 요청했는데...

토론방 의견참여란에서 삭제표시는 글자로 해 달라고 말씀드렸습니다. 수정해 주세요.

그리고 글쓴이들의 IP주소는 보일 필요가 없습니다. 숨겨주세요..

공지사항은 다른 이들에게는 수정과 삭제 버튼이 필요가 없을 듯 하네요.

비회원에게도 수정과 삭제버튼이 보입니다. 수정해 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 17,225건 818 페이지
고객수정요청 목록