나야커뮤니케이션

Best Service, Accurate and fast Feedback

최고의 유지보수 서비스, 정확하고 빠른 피드백

홈페이지 수정해 주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 부산신학교
연락받을 연락처
댓글 0건 조회 19회 작성일 04-03-18 13:57

본문

1. 학교소개에 들어가면 학교 연혁이 나오는데
  1969.7 조귀순 권사의 호의에 의하여 영도구 영선동 4가  186번지로 이전하다.로 바꿔주시고
  1992. 01 제 28호 졸업식 그 부분에 1999. 12로 수정해주세요
  2003. 12  제 32회 졸업식을 거행하다. 문구를 맨 끝에 넣어주세요.
2. 교수 소개
  처장이  교무처장 빼고 다 바꿔었습니다.
  총무처장에 이인건 목사
  학생처장에 박근필 목사
  실천처장에 이진철 목사로 사진을 다 바꿔주세요.
  교수 중에 신예철 목사, 황양호 목사는 빼 주세요.
  강사 중에 박창규 목사 빼 주세요.
  그리고 처장으로 있던 김창수목사, 한규석 목사, 권기호목사는 강사자리로 옮겨 주세요.
3. 학교 위치에서
  구덕터널에서 가까운게 아니라 꽃마을 쪽에서 더 가깝거든요. 위치를 옮겨 주세요.
4. 학과 소개에서 기독교 사회복지학과 와 교과목 아예 빼주세요.
5. 입학정보에서
  모집학과에서 기독교 사회복지과 빼주시고
    지원자격 4. 기독교 사회 복지학과 그 란을 다 빼주세요.
  원서대, 전형료에서 원서대는 빼주시고
  전형료는 5만원으로 수정해주세요.
6. 2004학년도 학사정보도 바꿨습니다.
    파일에 첨부했습니다.

7. 2004학년도 신입생모집요강 창을 닫아 주세요.
혹시 의문사항 있으시면 (051)247-2020 총무과 김삼순 으로 전화주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 17,225건 819 페이지
고객수정요청 목록