나야커뮤니케이션

Best Service, Accurate and fast Feedback

최고의 유지보수 서비스, 정확하고 빠른 피드백

추가수정요청해요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 주례영광(조오현)
연락받을 연락처
댓글 0건 조회 18회 작성일 04-04-20 09:17

본문

정말 좋은 봄날(?) 입니다.
모두들 건강하세요.

수정해 주셔서 감사드리구요.
추가로 수정 부탁드려요. 죄송해요.~^^
www.iglory.or.kr

1. "비젼선언문"을 3줄로 해 주세요.
    "우리는 열정적으로...
    "제자가 되어...
    "세상을 추수하는..."
2. 비젼선언문이 좀 더 부각되도록 플레쉬를 조금 바꿔주세요.
  예를 들어, 글자크기가 변하거나 색깔이 변하거나...
  "~예수의 공동체"란 글짜는 지난번처럼 노랑색으로 하면 좋겠어요.
3. 메인타이틀 사진 3개가 계속적으로 바뀌도록 할 수 없나요?
4. 금주의 말씀(설교) 부분의 글짜 폭을 오른쪽으로 더 넓혀 주세요.
  아래의 "교회및 교우소식"의 오른쪽 [날짜]있는 폭까지 맞추면 좋겠네요.

그럼. 부탁드려요. ~  좋은 날 행복하세요. ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 17,226건 810 페이지
고객수정요청 목록