나야커뮤니케이션

Best Service, Accurate and fast Feedback

최고의 유지보수 서비스, 정확하고 빠른 피드백

[re] 설문지 수정사항 및 기타

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 96회 작성일 03-10-14 10:16

본문

오후 질료라고 하셔서 오전에 통화가 되지 않는군요
먼저 설문 조사는 칸 밀림없이 잘 되고 있습니다.

한칸 내려 가신다고 하시는데 제가 보기에는 익스프로의 글자폰트 크기 설정에 문제가 있으신듯 합니다.

익스플로 실행후 상단에 메뉴에서 파일편집 보기... 이런식의 상단 메뉴가 보일설 것입니다. 거기서 보기에서 텍스트 크기를 보통으로 설정하십시요.

그렇게 하면 정상적으로 보이실것입니다.

>아직까지도 설문지 수정이 되어 있지 않네요, 또 화낼겁니다.
>그리고 병원인사말에 있는 그림수정 부탁드립니다. 해바라기 화분이 전체적으로 동떨이지는 느낌이 들어 어색하네요. 중간에 수정해 주신다고 약속하셨으니깐 좋은 그림으로 바꿔주세요. 아니면 수정전에 몇가지 그림을 미리 저한테 보내주시면  제가 선택하겠습니다.
>
>그리고 예전에 박병기씨께서 설문지 수정사항이 장시간 처리되지 않은 문제로한달치의 사용료를 받지 않기로 하셨는데 자꾸 연체되어서 고지서가 날라오네요.  다시 한번 확인바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 17,224건 844 페이지
고객수정요청 목록